Блинчики с грибами и соусом бешамель

Jul 12, 2014 11:01



В субботнее утро хочется порадовать своих любимых и близких чем-нибудь особенным.

Ингредиенты:
готовые блинчики 6шт;
200 гр грибов;
для соуса
50 гр сливочного масла
1 ст. л. муки
300 мл. горячего молоко(сливок)
сол, перец, мускатный орех.

Грибы обжарить на сковороде с луком.



Сливочное масло растопить на сковороде.



Добавить муку.



И небольшими порциями добавлять горячее молоко, до желаемой консистенции.



В грибы добавить немного соуса и перемешать.



На блин положить начинку и свернуть конвертом.



Обжарить на сковороде с двух сторон.



Подавать с соусом, при желании можно немного его разбавить.
Приятного аппетита!!!


соус бешамель, грибы, блины

Previous post Next post
Up