Leave a comment

Comments 32

natapovarenok July 2 2014, 13:36:46 UTC
Ириш, аппетитно! Я тоже хочу ввести это блюдо в наш рацион.)))

Reply

cookonline July 2 2014, 13:37:30 UTC
Наташ, все очень просто, я теперь буду готовить его с удовольствием)

Reply


the_girl_from July 2 2014, 14:06:28 UTC
А я частенько делаю ризотто, при чем с разным наполнением. Если я правильно поняла, ризотто для испанцев - это блюда для бедных, как пицца в Италии или в России суп или пироги. Что в доме было - то все вместе перемешал и приготовил))) Мне больше всего нравится с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами - помидоркой и болгарским перцем.

Reply

cookonline July 2 2014, 14:13:27 UTC
Очень много вкусных и достойных блюд пошли из бедных слоев)

Reply


manyasha_p July 2 2014, 14:29:44 UTC
И я, и я люблю ризотто!!!

Reply

cookonline July 2 2014, 14:40:22 UTC
А я наконец-то решилась, даже стыдно, что столько времени тянула с ним)

Reply

manyasha_p July 2 2014, 14:46:23 UTC
Я тоже все никак не займусь готовкой ризотто.

Reply


kateika_ezhik July 2 2014, 14:31:54 UTC
пробовала готовить ризотто с грибами по рецепту Джейми Оливера - получилось замечательно! Ваше выглядит аппетитно)

Reply

cookonline July 2 2014, 14:45:10 UTC
Я тоже обязательно сделаю с грибами)

Reply


yul_m July 2 2014, 16:04:58 UTC
Я с грибами ризотто очень люблю) а в Милане пробывала ризотто по миланский, там вообще из добавок один шафран и пармезан, но так вкусно

Reply


Leave a comment

Up