Leave a comment

Comments 53

denimih June 18 2014, 12:07:19 UTC
аппетитно, люблю острое
а паприка это чили-перец? (я так и не понимаю что это) ))

Reply

cookonline June 18 2014, 12:08:19 UTC
Нет не чили, это именно паприка, у меня она еще двух видов была острая и не очень.

Reply

denimih June 18 2014, 12:11:30 UTC
пойду погуглю ))

Reply

cookonline June 18 2014, 12:12:50 UTC
Тут вот ниже подсказывают, что она бывает сладкая)

Reply


nadezhda_26 June 18 2014, 12:10:06 UTC
продается сладкая паприка, она дает насыщенный цвет и неповторимый аромат блюду, у нас она есть (в Закарпатье, Украина.) так как мы соседы Венгрии)) Хотела еще добавить что венгры любители острого и незаменимым ингредиентом в их гуляш, по другому "бограч" есть так называемая "пишта"-паста с той же паприки, которая бывает двух видов- сладкая и острая!))

Reply

cookonline June 18 2014, 12:12:06 UTC
Видно у меня она не совсем сладкая была))) Спасибо за дополнение)

Reply

nadezhda_26 June 18 2014, 12:13:03 UTC
а Вы где проживаете?

Reply

cookonline June 18 2014, 12:14:14 UTC
В Санкт-Петербурге)

Reply


slavsla June 18 2014, 12:14:08 UTC
Для цвета можно использовать куркуму или карри,но это уже будет не венгерский гуляш.))

Reply

cookonline June 18 2014, 12:14:54 UTC
Я тоже о них подумала)))

Reply

nadezhda_26 June 18 2014, 12:17:12 UTC
куркума не даст такого эффекта и цвета

Reply


manyasha_p June 18 2014, 12:17:30 UTC
Я использую сладкую паприку. Можно добавить спелые томаты для цвета.

Reply

cookonline June 18 2014, 12:18:10 UTC
Марин, а сладкая она совсем не острая?

Reply

manyasha_p June 18 2014, 12:24:29 UTC
Паприка сладкая из сладкого перца готовится. Этот перец похож по форме на болгарский.

Reply

cookonline June 18 2014, 12:26:42 UTC
Эх, говорю, давно у меня такого не было)

Reply


master72 June 18 2014, 12:19:38 UTC
видимо это была не та паприка, постоянно пользуюсь, никакой остроты она не дает, есть сладкая, есть подкопченная, у вас же видимо была острая(

Reply


Leave a comment

Up