Гречка по-новому

Dec 19, 2017 20:07

Утром думала, чем бы мне позавтракать. Я люблю салат из туны, но я слишком часто его ем. Туной пугают из-за ртути, рекомендованные дозы не больше одной консервной банки в недели или типа того, а я уже съела штуки три на прошлой неделе ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 3

bednaya_l December 20 2017, 05:34:57 UTC
...и опыт, сын ошибок трудных....Коварная/умная женщина своего добъется всегда. И никакие американцы не собьют ее с намеченной цели. ;))

Reply

cookkto December 20 2017, 11:32:22 UTC
Не написала в посте, что, пока обжаривала гречку, вспомнила, что ведь плов так же готовят -- обжаривают рис, потом заливают кипятком.

А с гречкой я очень рада своей выдумке: добывать русскую гречку -- это целый квест в нашей местности.

Reply


pohod_vosemvrat December 20 2017, 06:59:52 UTC
я ем овсяную кашу 2 раза в день

Reply


Leave a comment

Up