Лобио

Jan 20, 2019 21:49

Я по грузинской кухне не самый большой специалист..
Лобио лично готовила впервые.. «по наитию».. но думаю, что правильно..
хотя на аутентичность не претендую.
Я просто приготовила, и мы с удовольствием съели. Так что рекомендовать могу, не моргнув глазом.


Read more... )

закуски, грузинская кухня, фасоль, зелень, чеснок, орехи, кухни разных народов

Leave a comment

Comments 4

silverina1 January 20 2019, 15:29:43 UTC
Представляю, как ароматно!)

Reply

cookingoffroad January 20 2019, 15:31:01 UTC
Да, чесночненько :))
Зелень сейчас, конечно, не то что летом

Reply


7chocolat January 21 2019, 09:45:45 UTC
Люблю лобио!

Reply

cookingoffroad January 21 2019, 17:13:01 UTC
Хорошая еда - сытная.. для зимы в самый раз.
:)

Reply


Leave a comment

Up