Куриное филе очень удобный продукт - готовится быстро, вариации допускает множественные. А выглядит в результате так, что в самый раз к праздничному столу.
Сочетание нейтрального по вкусу мяса и пикантных карамелизованных яблочек получается весьма интересным, тем более, если мы дополним его любимыми приправами и легким ароматом белого вина.
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
С детства обожаю птицу с яблоками и грудка, к тому же, мне совсем не кажется "сухой и скучной", как ее часто называют. Как говорится, "если вы не любите кошек - значит вы просто не умеете их готовить"))
Жаль, домашние не разделяют мою любовь к яблокам в курице, поэтому приготовлю не на НГ, а как-нибудь для себя одной, любимой))
П.С. Видела еще такой вариант: яблоки фаршируются рубленой курицей и запекаются. Тоже ничего))
Reply
У меня давно в планах, но все руки не доходят.
Reply
Leave a comment