Рулет закусочный из бисквита на красном перце

Dec 03, 2018 21:16

Говорят, идея сворачивать тесто с начинкой в рулеты родилась в Австрии, откуда потом разошлась по всему свету..
Когда-то бисквитные рулеты были только сладкими.
Но в наше время большой популярностью пользуются и разного рода закусочные рулеты.
Сегодня я покажу вам один из вариантов.

Read more... )

декор блюд, вегетарианское, йогурт, Новый год, вечеринка, рулет, перцы, овощи, закуски, бисквит, праздничный стол, желатин, выпечка

Leave a comment

Comments 13

silverina1 December 3 2018, 15:25:41 UTC
Нарядный рулет, Оль) Симпатично смотрится.

ЗЫ. Ты вернулась или как? Где пропадала?

Reply

cookingoffroad December 3 2018, 17:30:39 UTC
Вернулась, вроде.. :))
Спасибо,что помните!

Reply

silverina1 December 3 2018, 17:57:40 UTC
Мы такие, да))

Оля, присоединяйся к сообществу, чтобы быть в курсе текущих ФМ - https://cook-fm2.livejournal.com/

Reply

cookingoffroad December 3 2018, 18:53:26 UTC
Спасибо, сейчас схожу..

Reply


liligorina December 11 2018, 12:40:16 UTC
Оригинальный несладкий рулет. Обязательно испробую :)

Reply

cookingoffroad December 11 2018, 16:54:29 UTC
Думаю, не разочаруешься!
:)

Reply


apple_w December 2 2019, 02:00:30 UTC
Все необычные рецепты называю « гостевыми»)). Твой настоящий гостевой. Очень люблю такой цвет.

Reply

cookingoffroad December 2 2019, 03:38:56 UTC
Сладкий перец отлично подходит для такого рулета.. я раньше всегда со шпинатом подобный делала.. но приелся уже, поэтому идее с перцем обрадовалась несказанно :))
пробовала морковку и тыкву - они не дают такого эффектного результата.

Reply

apple_w December 2 2019, 05:22:08 UTC
Я тоже со шпинатом делала, с перцем не додумалась).

Reply

cookingoffroad December 2 2019, 11:09:45 UTC
Я случайно идею где-то подхватила, но там рецепт теста был какой-то замудреный, так что я просто свой привычный шпинатный использовала как основу :)

Reply


Leave a comment

Up