С давних пор в Японии при приготовлении пищи используют разнообразные сушеные продукты. Среди них есть овощи, такие как редька дайкон и грибы сиитакэ, морские водоросли комбу, нори и другие морепродукты, а также полуфабрикаты, например, соевый творог тофу. Их можно хранить при комнатной температуре. Сушеные продукты незаменимы для повседневного
(
Read more... )
Comments 9
Поэтому сразу заинтересованный вопрос :))) - при таком способе потом с ароматами полегче, когда уже основное блюдо готовишь из сушеной???
Reply
Для супа, кстати, хороший вариант. Один раз насушить, а потом использовать по горстке.
Reply
Reply
В общем, тема обширная, останавливаюсь))
Reply
Дайкон сушить, конечно не очень приятная процедура.. лучше бы это делать под вытяжкой :))
но вкус и текстура, действительно, меняются.
Reply
Reply
Готовить уже что-то пробовали?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment