Моментальные вареники в СВЧ

Feb 03, 2017 10:43

Эти варенички - одна из вариаций моментальных равиоли от Елены Чекаловой. Два раза по полторы минуты - и замечательный завтрак на столе. Огромное ей спасибо за такую идею.
Я только немного подкорректировала рецептуру теста и начинки, чтобы мне было удобнее, суть рецепта осталась без изменения.
**
Рецепт для участия в ФМ "Доброе утро 2017!"


Read more... )

практично, вегетарианское, завтрак, просто, тесто, быстро, творог, в СВЧ

Leave a comment

Comments 23

anastasia_berns February 3 2017, 03:58:12 UTC

Как оригинально!

Reply

cookingoffroad February 3 2017, 07:27:48 UTC
Да, мне тоже нравится, когда просто, но с хорошим результатом.

Reply


jd_ganna February 3 2017, 10:33:59 UTC
У меня язык не поворачивается их варениками назвать. :) Кексы самые настоящие. :) Думаю, что вкусно.
Не прониклась я рецептами Чекаловой, хотя я не так много видела-читала.

Reply

cookingoffroad February 3 2017, 15:00:34 UTC
Это просто из-за формочек так кажется. На самом деле тесто точь в точь как вареничное, только помягче. Кстати, силами микроволновки их очень легко превратить в кексы, я там в примечании это отметила.
А Чекалова.. мне она в телевизоре тоже как-то не показалась симпатичной, но в сети гуляет много рецептов ее имени, таких, что очень даже в повседневной жизни удобны. Так что есть к чему присмотреться.

Reply

jd_ganna February 6 2017, 20:19:19 UTC
Спасибо за разъяснения! :)

Reply

cookingoffroad February 7 2017, 03:37:53 UTC
Не за что!
:)

Reply


silverina1 February 6 2017, 09:36:14 UTC
А меня они как-то не впечатлили совсем...

Reply

cookingoffroad February 6 2017, 09:43:56 UTC
Ты попробовала, и тебе они не понравились? Или сама идея не вдохновила?

Reply

silverina1 February 6 2017, 17:10:28 UTC
Пробовала) Не могу сказать, что не понравились, вполне съедобное блюдо, но вот так, чтобы впечатлиться и захотеть повторить - не было такого. Ничего плохого не могу сказать, наверное, просто не моё.

Reply

cookingoffroad February 6 2017, 17:31:09 UTC
Ну конечно, каждому своё.. я вообще большая любительница творога, причем свежего, не термообработанного. А здесь он как раз сохраняет свою первозданную суть, на первом фото это хорошо видно.
:)

Reply


marusik02 February 20 2017, 07:53:58 UTC
оригинально, и свч у меня есть, хороший рецепт)

Reply


kukina_kat March 31 2017, 15:23:47 UTC
Я попробовала сегодня -- и мне понравилось. Буду обязательно повторять, спасибо.

Reply

cookingoffroad March 31 2017, 15:52:36 UTC
Отлично! Приятная новость.
:)

Reply


Leave a comment

Up