Leave a comment

Comments 9

i_trava January 1 2017, 18:55:12 UTC
Красивый! Никогда сама не готовила, хотя все в планах, хочу с ним ромовую бабу попробовать.

Reply

cookingoffroad January 1 2017, 19:32:19 UTC
Мне, честно говоря, ромовая баба только с ромом представляется.. А вот бисквит пропитать лимончелло - хорошая идея!

Reply

i_trava January 2 2017, 19:40:44 UTC
Ну, в бщем, да, конечно. Ромовая с ромом, а эта называется Baba au limoncello. :-)

Reply

cookingoffroad January 2 2017, 19:52:50 UTC
:)
У меня есть кое-что за пазухой.. как говорится, не переключайтесь, следите за публикациями..

Reply


julie208 January 2 2017, 17:08:51 UTC
Такой домашний должен быть еще приятней настоящего итальянского :))

Reply

cookingoffroad January 2 2017, 17:38:05 UTC
Больше всего греет душу уверенность в том, что никакой химии там нет.

Reply


olga_s January 20 2017, 17:44:28 UTC
приятный в своей простоте рецепт. Встречала рецепты лимончелло, где было гораздо больше плясок с бубном.

А он тягучий получается?

Reply

cookingoffroad January 20 2017, 17:55:23 UTC
Нет, не тягучий.. и достаточно крепкий.
Приятная получается штука, а простота - дополнительный бонус..
:)

Reply

olga_s January 20 2017, 17:58:18 UTC
надо сделать, корочек много

Reply


Leave a comment

Up