Без рецептов.
Просто варианты подачи и опыт упаковки.
**
Пост для участия в
ФМ "Путешествие в королевство Щелкунчика"и
ФМ Рождественские кулинарные подарки**
(фото увеличиваются по клику)
**
(фото увеличиваются по клику)
**
На последней паре фото кекс с "горячим шоколадом" (фото увеличиваются по клику).
Ёлочки я предварительно заготовила сама, нарисовав их растопленным белым, молочным и черным шоколадом (общий вес елки примерно 30 г).
А снеговиков из маршмеллоу ваяли гости, каждый сам себе. Черты лица крепили на растопленный белый шоколад.
По окончании творческого процесса и фотосессии ёлки размешивали в горячем молоке, потом топили в нем снеговиков. Полученным напитком запивали кекс.