Лапша в двух видах: молочная с морковью и свекольная с селедкой

Nov 30, 2016 00:00

Специально для участия в ФМ МОНООБЕДЫ "ПАСТА" и Осеннем марафоне 2016
Говорят, лапши много не бывает..
**
На первое готовим суп. Опять фьжн. Ну, куда я без соевого соуса, даже если готовлю молочную лапшу. Зато на второе совсем по-русски - селедка в компании со свеклой и.. лапшой.
**

Read more... )

практично, зима, варить, просто, монообед, быстро, овощи, осень, макароны, ФМ

Leave a comment

Comments 7

katusha_2109 November 30 2016, 09:55:19 UTC
Молоко в первый рецепт неожиданно затесалось)))

Reply

cookingoffroad November 30 2016, 12:27:11 UTC
Не, там все на месте.
Супчик получается сытным и согревающим.
Я часто для салатов морковку обжариваю с соевым соусом, так что вполне представляла себе, что в итоге получится. А суп такой уже практически год в моем арсенале.

Reply


manyasha_p December 4 2016, 13:06:22 UTC
необычно...

Reply

cookingoffroad December 4 2016, 15:36:15 UTC
Ага, решено в колористическом духе.. правда, колор у этих двух блюд не особенно сочетается.

Reply


julia_lemira December 15 2016, 21:01:45 UTC
Суп молочный точно не по моей части))) а паста со свеклой очень любима, правда, без селедки)))

Reply

cookingoffroad December 16 2016, 04:18:19 UTC
Без селедки пресновато получается..
:)

Reply

julia_lemira December 16 2016, 05:20:27 UTC
Не соглашусь))) немного другой акцент , специи , травы , точно не пресно)

Reply


Leave a comment

Up