Закусочная выпечка. Лучшие рецепты для праздничного стола

Dec 18, 2021 23:54

В помощь составляющим праздничное меню.
Оливье это, конечно, святое, но иногда хочется еще чего-нибудь.. другого.
Составила для вас списочек из 10 рецептов, потом не удержалась и добавила еще пять.
Предупреждаю, #проверенонасебе
Приятного просмотра!


Read more... )

вечеринка, каталог по теме, #праздничныйстол, закуски, #проверенонасебе, #новыйгод, праздничный стол, выпечка, #фоторецепт

Leave a comment

Comments 32

liligorina December 18 2021, 19:42:11 UTC
Проверена на себе - это пять! :))

Reply

cookingoffroad December 19 2021, 03:56:27 UTC
Ура! Я отличница! :)))

Reply


apple_w December 19 2021, 05:07:54 UTC
Столько всего?!! Проверять и проверять, с превеликим удовольствием:))

Reply

cookingoffroad December 19 2021, 05:23:36 UTC
Зато не скучно будет!
и вкусно! :))

Reply


fotovivo December 19 2021, 09:18:14 UTC
Какое все нарядное! завидоваю вашим гостям )

Reply

cookingoffroad December 19 2021, 13:22:28 UTC
Спасибо! Можно не только для гостей, но и для себя - объемы не большие.
Так что, было бы желание :))

Reply


bubica1 December 19 2021, 10:07:24 UTC
Тефтельки в тесте делала как-то давно - на Ку у Илары брала рецепт.
Все остальное тоже очень заманчиво:)

Reply

cookingoffroad December 19 2021, 13:20:38 UTC
Да, идею я зачерпнула на кукинге, отшлифовала, поняв процессы, подогнала рецептуру для теста под максимально простой вариант :))
С тех пор неизменно получаю удовольствие.

Reply


lgabriel December 19 2021, 16:33:33 UTC
Пошла смотреть хлеб и бисквит :) Спасибо! Тефтельки у меня уже в закладках, но пока не добралась до практики.

Reply

cookingoffroad December 19 2021, 16:40:04 UTC
Хлеб гармошка?.. это же ты рецепт приносила! :)))
А рулет бисквитный попробуй, думаю, не разочаруешься!

Reply

lgabriel December 19 2021, 16:55:16 UTC
Не, бисквитом полюбовалась, но делать не буду: боюсь белков, не взбиваются они у меня :(

Reply

cookingoffroad December 20 2021, 01:51:31 UTC
У кого не взбиваются, у тебя или у твоего миксера?! У теперешних миксеров такого не бывает
И потом, это же не на безе, чтобы форму держали, для бисквита достаточно просто плотной мягкой пены.

Reply


Leave a comment

Up