Сегодня у меня еще одно блюдо, приготовленное для
Раунда виноградных блюд и
ФМ Осенние посиделки- куриные бедра в соусе с виноградом.
«… в классической французской кухне термином Veronique издавна называют все блюда, приготовленные с белым виноградом без косточек, или украшенные им».
Лазерсон И.и др., За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни
(
Read more... )
Comments 20
Рецепт очень заманчивый.
Reply
Все-таки 17 лет прошло.. жизнь здорово изменилась, и угол зрения вместе с ней :))
Reply
Reply
Курица хороша :)
Reply
За курицу спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
совсем по виду на перепелов не похоже :))
Я помню твои фотки с перепелами, они такие симпатичные, правда есть подозрение, что мяса в них маловато :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment