Цыпленок a la Veronique

Sep 20, 2020 19:15

Сегодня у меня еще одно блюдо, приготовленное для Раунда виноградных блюд и ФМ Осенние посиделки
- куриные бедра в соусе с виноградом.

«… в классической французской кухне термином Veronique издавна называют все блюда, приготовленные с белым виноградом без косточек, или украшенные им».
Лазерсон И.и др., За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни ( Read more... )

ужин, тушить, курица, виноград, горячее, осень, соус, кулинарная классика, обед, сливки, вино

Leave a comment

Comments 20

apple_w September 23 2020, 17:10:21 UTC
Готовила, только с перепелами. Перепела начиняла виноградом и заворачивала в виноградные листья. И как- то еще соус присутствовал. Но, я их не очень люблю из- за острых и мелких костей. Твой вариант проще и вкуснее)).

Reply

cookingoffroad September 23 2020, 20:35:07 UTC
Еще бы..
большому куску рот всегда больше радуется :))
С начинкой и заверткой, конечно, более трудоемко.

Reply


Leave a comment

Up