Приготовлено специально для
Раунда любимых блюд школьных лет!
Манную кашу, вижу, мало кто любил..
А мне всегда нравилась. Хотя в школе ее варили несладкой, и это был минус. Разливали по тарелкам сразу, пока не загустела, а на раздаче, где каша оказывалась уже остывшей, поливали ложкой растопленного сливочного масла..
Пресловутых комков не
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Reply
Reply
но не такое пикантное как сырой джем из черной смородины :)))
Reply
Мы дома какое только варенье не пихали! :))))) Хотя, с маслом я любила больше всего. Причём, по принципу "кашу маслом не испортишь". Иначе не засчитывалось :)))))
Reply
Раньше все так делали.. и сахару 2 к 1 :)))
А мне в детстве масло в кашу нельзя было - ни-ни! Разве что мама втихаря размешивала его, когда я не видела
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, недавно наткнулась на необычный рецепт - гаспачо на манной каше.
Все сомневалась - пробовать не пробовать.. видимо, придется :))
Reply
Reply
Reply
В роддоме нам давали из чайничка жидкую.
Не то было,но пошло все с удовольствием..и счас я себе иногда манку варю.
С маслом,без варенья..и еще двоих во френдленте знаю,кто манную кашу обожает
и писал свои варианты.))
тех кого кормили в детстве манной кашей с комками мне просто жаль..
В нашем садике готовили отлично..
Reply
и догадалась же щелкнуть! Так бы и в голову не пришло выложить пост.
Reply
правда с вариантами..карамельная манная каша, буберт латышский,еще что-то..
не было случая о ней рассказать..как и у тебя..
кого эта каша сильно сейчас интересует?
Так что коммент про смелость звучит по крайней мере странно..
Reply
Reply
Leave a comment