Сегодняшнее задание - Япония.
Очень кстати! Во-первых, давненько я не прогуливалась по японским кулинарным порталам, а во-вторых, на днях купила 500-граммовый дайкон.
Дайкон чрезвычайно любимый японцами овощ. Деток приобщать к нему в Японии начинают чуть ли не с пеленок. На мамских форумах японочки увлеченно делятся друг с другом рецептами детских
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Можно и так просто есть без соуса.
Reply
Reply
Reply
Я дайкон и в суп добавляю и жарила даже, как картошку. Твоя идея мне понравилась!
Reply
Reply
Вы их из какой муки делаете?
Сок я использую, когда делаю маринованную редьку, да или просто ее выпить)
Reply
Я муку добавляла пшеничную и крахмал. Их комбинация в примерно равных пропорциях была во всех рецептах, которые я видела на том форуме. И они вместе дают текстуру похожую на рисовое тесто.
Рисовая мука требует больше влаги, в ней нет глютена, поэтому обычно изделия из нее японцы готовят по-другому. Тесто для тех моти, о которых вы говорите предварительно проваривается на пару, а потом из него лепятся "пирожки".
Reply
Reply
Reply
Leave a comment