#63 Если что-то пошло не так.. Пирог-перевертыш с баклажанами

Aug 02, 2020 18:17

В кулинарной практике положение, когда что-то пошло не так, явление нередкое. В том числе у самых лучших специалистов. Такая ситуация даже имеет свое название - bad cooking day.
Вариантов выхода из нее всего два. Либо из ваших рук выйдет много качественного наполнителя для мусорного ведра, либо вы представите миру новое оригинальное блюдо.
Read more... )

баклажаны, пирог, #31деньлета, лето, осень, соус, #92днялета, сыр

Leave a comment

Comments 30

food_it August 2 2020, 13:20:25 UTC
Отличный вариант! В такои исполнении я еще не видела. А я делаю со сладкой начинкой, пирог перевертыш с бананами и карамелью. Еще бы рецепт вспомнить🤔 Еще с яблоками и ананасами видела.

Ой, да по сути, можно ведь с любым фруктом и овощем:) Я за разнообразие:)

Reply

cookingoffroad August 2 2020, 13:59:31 UTC
Я тоже за разнообразие и эксперименты!
:))

Reply


nnsvz_1 August 2 2020, 13:20:53 UTC
я уже больше часа ищу рецепты Татена для аэрогриля.
Совпадение?! Не думаю! (с)

Твоё творение мне нравится!

Reply

cookingoffroad August 2 2020, 14:00:17 UTC
Всё в воздухе! А воздухом дышим одним и тем же :))

Reply

nnsvz_1 August 2 2020, 14:33:29 UTC
100%

Reply


sole_soledad August 2 2020, 13:45:45 UTC
Очень симпатичный пирог!
Хотелось бы попробовать)

Reply

cookingoffroad August 2 2020, 13:51:33 UTC
Пробуй, думаю, не пожалеешь!

Reply


(The comment has been removed)

cookingoffroad August 2 2020, 14:03:18 UTC
И я в первый раз пеку, хотя обдумывала перед этим пару недель.
Глазурь родилась спонтанно прямо уже перед тем, как я в печь пирог поставила :))

Reply


oso_de_oro August 2 2020, 15:30:44 UTC
Баклажан с кунжутом очень хорошо дружат, мне нравится такое сочетание.
Пирог выглядит очень солидно и аппетитно!

Reply

cookingoffroad August 2 2020, 15:49:14 UTC
Спасибо за комплимент!
Кунжут приложился к глазури, приготовленной по типу соуса терияки. Они оба отлично дополнила вкус пирога. :)

Reply


Leave a comment

Up