Из-за 4-х баклажанов не хочется духовку кочегарить.. я часто пользуюсь микроволновкой для этих целей. Карамелизация, конечно, не такая как в печи, но результат во многих случаях вполне приемлемый.
Для таких целей я давно уже держу комбинированную с микроволновкой духовку. Ее небольшой объем вполне отвечает как порционности моих приготовлений, так и расходам на электроэнергию. Большую духовку использую крайне редко.
Спасибо за « know how« по приготовлению баклажанов таким способом :). Иногда , не охото заморачиваться с духовкой. Смотрю любишь ты рубку под названием « тунец». Я тоже консервированную люблю. Могу с черняшечкой ( ничего экзотического, обычный хлеб) целую банку уговорить:)
Comments 10
Reply
Reply
Большую духовку использую крайне редко.
Reply
Reply
Смотрю любишь ты рубку под названием « тунец». Я тоже консервированную люблю. Могу с черняшечкой ( ничего экзотического, обычный хлеб) целую банку уговорить:)
Reply
Кто бы мне ее еще готовил :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment