У меня в последнее время что ни суп, то тюря.. Ибо, как это ни странно, хлеб весьма распространенный ингредиент для супа у многих народов Европы. Нам ведь более привычен вариант супа с хлебом вприкуску J)
Но сегодня - португальский хлебный суп Асорда из провинции Алентежу.
Приготовлено специально для участия в
Раунде португальской кухни и
ФМ «Где
(
Read more... )
Comments 17
Должно же неплохо получится..у меня сразу прошла параллель ботвинье нашим..
но ботвинье суп холодный,на жару..и тут что то интересненькое..я б из хлебушка тосты сделала,так вкуснее..
в общем,мне снова удивление во френдленте.))
Первое было-щавелевый лимонад у Светланки.
Reply
С ботвиньей сравнение весьма относительное.. там зелени для этого маловато, да и кислоты нет. Но главное, что суп горячий :))
Reply
просто ботвинья на ум пришла..)) с нею и вспомнилось, что я хотела попробовать свой квас поставить..так что вот такие мысли пришли после прочтения рецепта португальского супа.))
Reply
Reply
В нашу жару такие рецепты особенно ценны - у плиты стоять совсем не хочется
Reply
Reply
Leave a comment