Суп кабачково-картофельный с черемшой и яичной лапшой

Apr 25, 2020 17:57

Раздумывала, какой бы супчик приготовить с черемшой, целых 3 дня! Но результатом довольна..
Кроме черемши в ход пошли картофель, молоденький кабачок, черешковый сельдерей, репчатый лук. А еще, наконец-то опробовала новый для себя способ приготовления яичной лапши, подсмотренный в роликах типа "очумелых ручек". Способ работает, так что рекомендую.

Read more... )

черемша, картофель, суп, весна, обед, кабачки

Leave a comment

Comments 28

svinsent April 25 2020, 11:32:57 UTC
Чудесно!А то @mihailgurevitch оголодал уже))

Reply

cookingoffroad April 25 2020, 11:59:56 UTC
Пусть идет.. накормим :))

Reply

svinsent April 26 2020, 06:01:19 UTC
правда?)

Reply

cookingoffroad April 26 2020, 08:00:51 UTC
Думаешь, он такое не ест?

Reply


lgabriel April 25 2020, 14:21:56 UTC
Занимательный способ приготовления лапши :)

Reply

cookingoffroad April 25 2020, 16:55:39 UTC
Да, руки чесались попробовать, наконец-то случай подвернулся :))

Reply


salariman April 25 2020, 15:56:18 UTC
cookingoffroad April 25 2020, 16:54:04 UTC
Спасибо!

Reply


nadyamih April 25 2020, 16:34:24 UTC
понравилась идея в суп-пюре "выдавливать лапшу".
возьму на вооружение

Reply

cookingoffroad April 25 2020, 16:56:00 UTC
Буду рада, если пригодится :))

Reply


apple_w April 25 2020, 20:13:34 UTC
Мне помнится я уже видела у тебя такой способ приготовления лапши)) а черемши у нас неееет((. А я так люблю маринованную. Нам с Кавказа привозили в банках трехлитровых).

Reply

cookingoffroad April 26 2020, 08:04:29 UTC
Такой, видимо, не у меня..
А черемшу маринованную я не пробовала, только свежую.. ну и замораживаю немного на зиму.

Reply

apple_w May 2 2020, 17:12:36 UTC
Значит, где- то еще у кого-то). Если будет возможность, попробуй, тебе понравится)).

Reply


Leave a comment

Up