Закусочные «равиоли» из дайкона с лососем и грушей

Mar 28, 2020 16:47

Сегодня по случаю субботы к позднему завтраку у нас мини-закусочки из дайкона. Вдохновение черпала на японских ресурсах с поправкой на местные продуктовые возможности J)

Приготовлено для участия в Раунде Готовим некартошку,
а также ФМ «Постные блюда» и ФМ «Весенний 2020»


Read more... )

ужин, вегетарианское, вечеринка, просто, быстро, овощи, закуски, дайкон, праздничный стол, рыба, груши, обед

Leave a comment

Comments 20

azuregosa March 28 2020, 10:18:58 UTC
А как вы отжимаете дайкон?

Reply

cookingoffroad March 28 2020, 19:45:25 UTC
Просто придавила рукой :))
Надо не сок выжать, а просто поверхностную влагу убрать - обсушить..

Reply


mint_lavender March 28 2020, 12:52:07 UTC
Это просто замечательный рецепт! 100% на мой вкус. Надо будет только редьку купить.

Reply

cookingoffroad March 28 2020, 19:47:27 UTC
Рекомендую! Дайкон сейчас в самом соку. Японцы чего только из него не делают - и варят, и жарят, и маринуют :))

Reply


lgabriel March 28 2020, 14:38:43 UTC
Красота! Надо будет осуществить. Мне кажется, с ломтиком малосольного лосося тоже очень подойдет :)

Reply

cookingoffroad March 28 2020, 19:47:54 UTC
Ты права, отлично получится :)

Reply


nadyamih March 28 2020, 15:05:27 UTC
великолепное исполнение!

Reply

cookingoffroad March 28 2020, 19:48:07 UTC
Спасибо, дорогая :))

Reply


silverina1 March 28 2020, 17:00:20 UTC
Удачно подчерпнула, Оль, классная закуска!)

Reply

cookingoffroad March 28 2020, 19:48:37 UTC
Да, давно уже хотела попробовать что-то в этом роде :))

Reply


Leave a comment

Up