Предлагаю включить в меню «бомбочки».. причем, самые что ни на есть мирные - из краснокочанной капусты с картошкой, морковкой и сыром.. и даже для холодной подачи.
Способ формирования позаимствуем у японцев - они большие затейники и наработали много способов сделать из простых продуктов съедобные "игрушечки".
В таком виде закуска уже готова для
(
Read more... )
Comments 24
Какой замечательный рецепт! Беру-беру!
Reply
Reply
Красиво и вкусно!
Reply
:))
Reply
Complimenti!
Соус я думаю просто необходим.
Увидела откуда идея - тыквенные шарики))
Reply
Соус на самом деле для разнообразия - бомбочки получаются не сухие, вкусны и просто так.
Там рядом с тыквенными шариками ссылка на зразы из краснокочанной капусты.. так что это симбиоз :))
Reply
Отличный симбиоз получился! ( я кстати подумала, что варили, а не просто скомпоновали в таком виде)
Reply
Reply
Reply
Спасибо :)
Reply
Затейница :)
Reply
Reply
Leave a comment