Вкусно, и сами апельсины в таком виде тоже очень интересные получаются :) А тыкву запекать безусловно надо! Приправить можно как угодно по собственному вкусу. Причем, как перед запеканием, так и после :))
Я иногда запекаю смесь разных овощей: тыкву кусочками, батат, лук, чеснок, все, что в холодильнике. С маслом и специями. Вкусно. Но вот так с апельсином не делала никогда.
У меня тоже физиономия засветилась))Рукав для запекания купила давно , забыла про него ((. Надо попробовать. На снимке рыба выглядет очень сочной. Обычно лимон или лайм использую для рыбы, а здесь апельсин... чудеса, да и только)).
Интересно как! А я все лайм да лимон к рыбе добавляю... Рыбы дома целой нету....В пятницу лосося покупала, половину, хвостовую часть. Разделала на стейки и филе (рыбка большая была)Еще есть мерлуза, но порезанная тоже на стейки...эх, незадача...приготовила бы сразу, очень заинтересовало. Но дождусь следующей недели.Завтра у нас выходной и магазины закрыты.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
А тыкву запекать безусловно надо! Приправить можно как угодно по собственному вкусу. Причем, как перед запеканием, так и после :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
:)
Reply
Рыбы дома целой нету....В пятницу лосося покупала, половину, хвостовую часть. Разделала на стейки и филе (рыбка большая была)Еще есть мерлуза, но порезанная тоже на стейки...эх, незадача...приготовила бы сразу, очень заинтересовало. Но дождусь следующей недели.Завтра у нас выходной и магазины закрыты.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment