Форель с апельсинами, запеченная в рукаве

Sep 13, 2019 14:28

Уж очень мне нравится сочетание красной рыбки с апельсинами!
Рецепт предельно прост. Рыбка и апельсинчики сделают себя сами  J)

Приготовлено для участия в Раунде Новой кухни - Nouvelle cuisine


Read more... )

практично, ужин, тыква, просто, быстро, в рукаве, цитрусовые, запекание, праздничный стол, рыба, апельсин, обед

Leave a comment

Comments 21

paprika_andlife September 13 2019, 07:39:05 UTC
Белая рыбка тоже хороша с апельсинами :) Рыба с апельсином лично мне нравится больше, чем с лимоном.

Reply

cookingoffroad September 13 2019, 08:06:29 UTC
Вот да, вкусовая гамма намного богаче!

Reply


lgabriel September 14 2019, 01:48:01 UTC
Рыбка с апельсином - это вкусно. Надо мне и тыкву так запечь, а то я из тыквы или суп варю, или самсу делаю :)))

Reply

cookingoffroad September 14 2019, 05:30:11 UTC
Вкусно, и сами апельсины в таком виде тоже очень интересные получаются :)
А тыкву запекать безусловно надо! Приправить можно как угодно по собственному вкусу. Причем, как перед запеканием, так и после :))

Reply

lgabriel September 14 2019, 13:16:47 UTC
Я иногда запекаю смесь разных овощей: тыкву кусочками, батат, лук, чеснок, все, что в холодильнике. С маслом и специями. Вкусно. Но вот так с апельсином не делала никогда.

Reply

cookingoffroad September 14 2019, 13:21:00 UTC
Вот ко всем этим овощам, прямо вместе с маслом и специями положите толстенькие дольки апельсина - очень вкусно будет.. сам апельсин в том числе!

Reply


apple_w September 14 2019, 03:21:57 UTC
У меня тоже физиономия засветилась))Рукав для запекания купила давно , забыла про него ((. Надо попробовать. На снимке рыба выглядет очень сочной. Обычно лимон или лайм использую для рыбы, а здесь апельсин... чудеса, да и только)).

Reply

cookingoffroad September 14 2019, 05:31:15 UTC
Апельсин на самом деле гораздо интереснее, чем лимон, попробуй!

Reply

apple_w September 15 2019, 02:32:35 UTC
Попробую, все новое интересно)).

Reply


(The comment has been removed)

cookingoffroad September 14 2019, 13:19:44 UTC
Да, нежная рыбка!
:)

Reply


sole_soledad September 14 2019, 21:12:30 UTC
Интересно как! А я все лайм да лимон к рыбе добавляю...
Рыбы дома целой нету....В пятницу лосося покупала, половину, хвостовую часть. Разделала на стейки и филе (рыбка большая была)Еще есть мерлуза, но порезанная тоже на стейки...эх, незадача...приготовила бы сразу, очень заинтересовало. Но дождусь следующей недели.Завтра у нас выходной и магазины закрыты.

Reply

cookingoffroad September 15 2019, 18:32:42 UTC
Можно и на стейк апельсиновый кружочек положить :) Правда, стейк готовится быстрее, апельсин за это время может не пропечься.

Reply

sole_soledad September 16 2019, 18:13:20 UTC
Ну да...Я дораду запеку с апельсином)

Reply


Leave a comment

Up