Вкусно, и сами апельсины в таком виде тоже очень интересные получаются :) А тыкву запекать безусловно надо! Приправить можно как угодно по собственному вкусу. Причем, как перед запеканием, так и после :))
Я иногда запекаю смесь разных овощей: тыкву кусочками, батат, лук, чеснок, все, что в холодильнике. С маслом и специями. Вкусно. Но вот так с апельсином не делала никогда.
Reply
А тыкву запекать безусловно надо! Приправить можно как угодно по собственному вкусу. Причем, как перед запеканием, так и после :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня просто все время на множественное число сбивает.. ничего не могу с собой поделать - работаю на аудиторию :)))
Reply
Какой чай пьем? У меня заварен зеленый с черным пополам, и пара листиком базилика :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Пью с удовольствием!
Reply
Leave a comment