Индейка, тушенная со свежими огурцами и зеленым луком

Aug 17, 2019 04:22

Свежие огурцы - прекрасный, полезный и вкусный продукт.
И мы привыкли к тому,  что их можно съесть так, порезав в салат, или замариновать-заквасить впрок. Подвергать его тепловой обработке мало кто решается, а напрасно!
Свежие огурцы можно с успехом варить, жарить, тушить, запекать. Такие приемы могут значительно обогатить наш рацион.
Сегодня мы ( Read more... )

ужин, индейка, мясо, тушить, овощи, лето, огурцы, горячее, обед, лук

Leave a comment

Comments 4

silverina1 August 17 2019, 09:11:00 UTC
Смело!
Пробовала я как-то жарить огурцы, не наш вариант оказался)

Reply

cookingoffroad August 17 2019, 15:11:53 UTC
Я жарить пока еще не попробовала.. а вот тушить и варить с ними суп - понравилось..
В сущности, чем они уж так отличаются от цукини, размером?! :))

Reply

silverina1 August 17 2019, 15:24:48 UTC
Вкусом и ароматом как минимум)

Reply

cookingoffroad August 17 2019, 16:10:16 UTC
Это точно! Кабачки по сравнению с огурцом дают куда менее яркий вкус :))

Reply


Leave a comment

Up