Глазированный редис

Jun 04, 2019 15:34

Выполняю обещание, данное на прошлой неделе - показываю карамелизованный редис.


Read more... )

вегетарианское, гарнир, просто, быстро, овощи

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot June 4 2019, 08:35:55 UTC
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.

Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Reply

cookingoffroad June 4 2019, 08:38:18 UTC
Спасибо, всё правильно :)

Reply


apple_w June 4 2019, 20:44:26 UTC
Ну ты и затейница!! Обязательно попробую)). Рецепт забрала))

Reply

cookingoffroad June 5 2019, 04:00:09 UTC
Буду рада, если понравится :)

Reply


sole_soledad June 4 2019, 21:32:17 UTC
Как интересно! Я морковку глазировала)
А теперь вот и редиску лохота попробовать)

Reply

cookingoffroad June 5 2019, 03:57:47 UTC
Морковка это классика жанра! к ней глазурь, можно сказать, сама просится. А вот с редиской - вариант необычный. Советую попробовать
Но раз технология тебе уже знакома, значит, "море уже по колено" :))

Reply

sole_soledad June 8 2019, 17:53:29 UTC
Да, да...море по колено)
Но , попробую)

Reply


silverina1 June 7 2019, 07:47:18 UTC
Интересно смотрится, немного на приготовленный виноград похож))

Reply

cookingoffroad June 7 2019, 08:04:21 UTC
есть такая иллюзия.. но это только на картинке так :))

Reply


elena_3_14 September 5 2019, 13:50:58 UTC
У соседки пробовала!!!

Reply

cookingoffroad September 5 2019, 20:28:22 UTC
и каковы впечатления? :)

Reply

elena_3_14 September 5 2019, 20:39:35 UTC
Необычно...я всеядная...

Reply


Leave a comment

Up