[Рецепт за спойлером.. нажимайте]Нам понадобится - бок-чой - филе цыпленка - цветная капуста - морковь - репчатый лук и немного порея - стебли сельдерея - корень имбиря (можно маринованный) - чеснок - масло для сковороды
Для соуса - 1 ст. воды - 4 ст.л. соевого соуса - 1,5 ст.л. крахмала
Морковь, сельдерей, лук, чеснок и имбирь шинкуем тонкой соломкой. Бок-чой разбираем, промываем. Цветную капусту бланшируем. Филе цыпленка разрезаем на тонкие пластины, можно выровнять их молоточком. Бок-чой обжариваем на растительном масле, снимаем со сковороды. За ним обжариваем пластины цыпленка. Тоже снимаем и разрезаем полоски. Пассеруем остальные овощи - лук, чеснок, имбирь. Добавляем морковь, сельдерей, все обжариваем. Перекладываем все ранее отложенные ингредиенты на сковороду и обжариваем, помешивая. Когда все почти готово, смешиваем компоненты соуса и вливаем в сковороду. Готовим до загустения заливки.