У хорошей хозяйки закрома полнятся! Всегда найдутся запасы вкусных и практичных заготовок в кладовке, в морозилке.. в супермаркете, наконец J
Самое любимое, конечно, подъедается в первую очередь, но запасы на полках пока еще не иссякают! А уже пора подумать о новом урожае и освобождать место в закромах.. освобождать.
Приглашаю всех желающих
(
Read more... )
Comments 123
Reply
2. Итальянский салат из свеклы
https://kulinarium.livejournal.com/214538.html
Фото кликабельное:
( ... )
Reply
Reply
Каша из гречки. Где варилась? В печке.
https://hrizantema-8.livejournal.com/295390.html
( ... )
Reply
Сколько там у тебя всего интересного!
По твоим наводкам кое-что для своих экспериментов собрала :))
Reply
Все остальные стали рассказывать с чем и как любят гречку.
Вроде только одно было дополнение-посыпать обжаренной гречкой салаты
да запеканка из гречки с грибами пристроилась еще..))
Счас идет повтор передачи Северная кухня С Тареком Тейлором,так он
в ней говорит о себе:
- Такой сдвинутый на продуктах псих, как я...
Мыс тобой явно из его компании.))
Reply
но не столько на продуктах, сколько на их нетипичном применении..
Я тут еще в одном месте столкнулась с описанием гречневиков. Думаю, надо что-то такое подобное соорудить ради интереса. Не поверишь, целую ночь размышляла, как же их так слепить, чтобы они "брусками, сужающимися кверху" получились.. да еще и обжарить их так умудриться :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment