Сегодня в эфире традиционный андалусский рецепт приготовления курицы. Секрет блюда в соусе, который готовится с добавлением миндаля и куриного желтка.
Соус называется pepitoria и внятного объяснения, что означает это слово, на данный момент не имеется. Есть версии, но все они кажутся притянутыми за уши. Наименее абсурдным выглядит вариант, что
(
Read more... )
Comments 9
Теперь вот можно соус довести до ума на примере наследства от мавров..ыыы! ))
Подберу-ка я твой рецепт..миндальной муки, зато есть другие орехи..
вкусно курочка выглядит...
Reply
Вот эта манера загущать соусы, да и супы тоже, хлебным мякишем мне вообще нравится.. быстро, удобно и гладкость обеспечена, не то что возиться с мукой.
Reply
мука то мелкая..а хлеб уже испеченный..с крошкой проще обращаться.
она мне вообще как загуститель нравится..
Слушай, нет у меня миндальной муки, если другим орехом заменить?
Reply
А орехи конечно можно на свой вкус выбирать. Просто "миндалем" их не называть, а своим именем :))
Reply
Leave a comment