Albóndigas a la jardinera - Тефтели в дачном соусе

Feb 26, 2019 21:53

Тефтели простое и такое знакомое нам всем блюдо. Небольшие мясные шарики, тушеные в соусе. Мы все ели такие, приготовленные мамиными или бабушкиными руками, дома, потом в детском саду, в школьной столовой и т.д.
В Испании тефтели тоже очень популярны.
Идею моего сегодняшнего блюда я зачерпнула на сайте галисийца Альфонсо Лопеса, большого ( Read more... )

практично, ужин, Испания, фарш, просто, мясо, тушить, кухни разных народов, овощи, лето, осень, обед

Leave a comment

Comments 7

rajskij_sad February 27 2019, 13:05:25 UTC
Отличный рецепт, спасибо, обязательно буду пробовать

Reply

cookingoffroad February 27 2019, 17:00:03 UTC
Да, тебе точно подойдет!
Можно сказать, что рецепт как специально для тебя :)

Reply


hrizantema_8 February 27 2019, 15:27:20 UTC
а у нас фрикадельки не готовили..
были тефтельки, их еще ежиками называли, потому что там был рис.
Потом я уже в Эстонии узнала про суп с фрикадельками.
Ну и про сами фрикадельки тоже.))

у тебя отличное блюдо получилось..очень аппетитное!
И нарядное.

Reply

cookingoffroad February 27 2019, 17:00:48 UTC
Бери на вооружение.
Очень удобно - сразу столько овощей!

Reply

hrizantema_8 February 27 2019, 17:34:23 UTC
а я уже стащила тему.)) заодно и биточки Ленивые голубцы..как раз осталась кислая капуста-на кота широко, на собаку узко.
Помню что в Вильянди фрикадельки делала из полуфабрикатов-котлет.
Соус был томатный со сливками.
Вот часто пишу, что я пошла замуж не умея готовить.))
Расписалась с мужем в 27 лет..с 25 лет с ним в гражданском браке была..
в 21 год 3 недели кашеварила на всю нашу команду в колхозе на уборке картошки
от завода..в Вильянди то фрикадельки, то еще там что-то..
Не умела готовить..ыыы..))

Reply

cookingoffroad February 27 2019, 19:21:43 UTC
Есть золотые слова - кто хочет, тот всегда найдет..
с готовкой то же самое :))

Reply


Leave a comment

Up