Тефтели простое и такое знакомое нам всем блюдо. Небольшие мясные шарики, тушеные в соусе. Мы все ели такие, приготовленные мамиными или бабушкиными руками, дома, потом в детском саду, в школьной столовой и т.д.
В Испании тефтели тоже очень популярны.
Идею моего сегодняшнего блюда я зачерпнула на сайте галисийца Альфонсо Лопеса, большого
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Можно сказать, что рецепт как специально для тебя :)
Reply
были тефтельки, их еще ежиками называли, потому что там был рис.
Потом я уже в Эстонии узнала про суп с фрикадельками.
Ну и про сами фрикадельки тоже.))
у тебя отличное блюдо получилось..очень аппетитное!
И нарядное.
Reply
Очень удобно - сразу столько овощей!
Reply
Помню что в Вильянди фрикадельки делала из полуфабрикатов-котлет.
Соус был томатный со сливками.
Вот часто пишу, что я пошла замуж не умея готовить.))
Расписалась с мужем в 27 лет..с 25 лет с ним в гражданском браке была..
в 21 год 3 недели кашеварила на всю нашу команду в колхозе на уборке картошки
от завода..в Вильянди то фрикадельки, то еще там что-то..
Не умела готовить..ыыы..))
Reply
с готовкой то же самое :))
Reply
Leave a comment