Тарты с рикоттой и спаржей/Asparagus and ricotta tarts

May 21, 2010 16:53

По-моему, это прекрасная идея для завтрака! Очень вкусно и готовится очень быстро :)


Read more... )

слоеное тесто, спаржа, рецепты Донны Хэй, пармезан, рикотта, выпечка

Leave a comment

Comments 11

ilik May 21 2010, 13:18:10 UTC
ммм, и когда ты успеваешь готовить эту вкуснятину! вернее, когда ты успеваешь ее есть!! ))) слюньки текут! )))

Reply

cooking_time May 21 2010, 16:01:11 UTC
наверное, дело в том, что я люблю готовить, поэтому и успеваю)
а ем я ведь не одна :) мне вообще процесс поедания не особо интересн, мне интересен сам процесс готовки :) поэтому в идеале готовить для кого-то
а для себя я и сосиску могу полениться сварить :)

Reply


oxa_nna May 21 2010, 13:43:18 UTC
Юля, фотографии великолепные и рецепт изысканный!
У меня вопрос: никак не определюсь с маркой готового слоеного теста. Морозко у нас тоже где-то видела. Ты довольна этим тестом? Хотя я подозреваю, что тут дело не в производителе теста, а в моих кривых руках...

Reply

cooking_time May 21 2010, 15:58:49 UTC
большое спасибо)
честно говоря, я средко покупаю готовое тесто
Морозко купила первый раз, претензий нет :) правда не зарумянилось, но это уже вопрос к духовке :)

Reply

oxa_nna May 21 2010, 16:09:41 UTC
спасибо, попробую Морозко))

Reply


lunetta_mama May 21 2010, 14:18:04 UTC
Очень сырно! Очень вкусно! И очень красиво!

Reply

cooking_time May 21 2010, 16:01:26 UTC
действительно вкусно :) спасибо!

Reply


fognight May 21 2010, 19:05:43 UTC
а я знаю, что это не только красиво, но и вкусно))

Reply

cooking_time May 21 2010, 19:17:29 UTC
приезжай :) я что-нибудь еще придумаю :)

Reply


vestalka13 May 24 2010, 21:57:35 UTC
спасибо вам за рецепт! очень вовремя мне попался. так вкусно, что делилась с гостями только из вежливости)

Reply

cooking_time May 27 2010, 11:37:54 UTC
:))) я рада, что пришелся по вкусу :))

Reply


Leave a comment

Up