Торт с фундуком, рикоттой и маком

May 12, 2010 14:30

Очень нежный и ароматный десерт к чаю. Обязательно попробуйте!


Read more... )

орехи, рецепты Джейми Оливера, мак, итальянская кухня, фундук, рикотта, выпечка

Leave a comment

Comments 23

diana_nagornaya May 12 2010, 11:51:07 UTC
очень красивый тортик!

Reply

cooking_time May 12 2010, 11:53:16 UTC
и очень вкусный) рекомендую!

Reply


oxa_nna May 12 2010, 19:21:41 UTC
Только сегодня листала эту книгу, и надо же, не обратила внимание на торт...
Очень люблю выпечку с маком, обязательно постараюсь испечь. Очень аппетитно.

Reply

cooking_time May 12 2010, 19:22:39 UTC
испеките, не пожалеете! :)
а торт уже съеден :))

Reply


sonnenschine May 14 2010, 17:34:33 UTC
Красота!!! Обязательно приготовлю в ближайшее время!!!

Reply


almostinnocentm October 15 2010, 06:41:05 UTC
Скажите пожалуйста, какой диаметр формы, в которой вы его выпекали? Мне надо знать чтоб правильно пропорции уменьшить. Я хочу сделать маленький пирог в форме 20 см.

Reply

cooking_time October 17 2010, 10:38:26 UTC
Я пекла в формах диаметром 26 и 24 см с одними пропорциями. Получилось одинаково вкусно)

Reply

almostinnocentm October 17 2010, 12:38:49 UTC
Спасибо, я обязательно испеку. Мой муж все маковое любит.

Reply


lanamoskalyuk November 6 2010, 21:35:23 UTC
Юля, очень вкусный тортик! Просто тающий во рту! Спасибо огромное за рецепт и мастер-класс!

Reply

cooking_time November 6 2010, 22:33:20 UTC
На здоровье!) Я его тоже очень люблю)

Reply


Leave a comment

Up