Брецель/Pretzel/Happy Saint Valentine's Day!

Feb 14, 2011 11:50

Ко Дню Св. Валентина вместо кремовых, шоколадных, сладких сердец я испекла хлебные :)

Брецель - это баварский крендель с коричневой корочкой, посыпанный крупной солью. Подается обычно к пиву и колбаскам. Вообще, перед выпечкой правильно брецель опускать в содовый раствор, но я предлагаю упрощенный вариант от Ришара Бертине, напоминающий скорей ( Read more... )

кунжут, крендель, брецель, рецепты Ришара Бертине, выпечка

Leave a comment

Comments 11

maria_kitchen February 14 2011, 16:06:45 UTC
какие красивые брецели) А я делаю все-таки в содовом растворе, так корочка более хрустящая получается)

Reply

cooking_time February 14 2011, 16:25:01 UTC
Попробую в следующий раз обязательно :)

Reply


fognight February 14 2011, 18:13:32 UTC
аппетитные какие))))

Reply


Leave a comment

Up