Форель с артишоками, миндалем, мятой и хлебными крошками

Jan 31, 2011 11:21

Это блюдо я готовила на Новый год, правда в куда бОльших объемах -) И, надо сказать, ничуть не пожалела! Получилось очень празднично и вкусно. Вместо форели можно взять семгу. Запекать можно порционно или целиком. Мне показалось, что порционно не очень удобно, но тут как кому нравится.


Read more... )

форель, рыба, рецепты Джейми Оливера, миндаль, артишоки, мята

Leave a comment

Comments 11

megadenm January 31 2011, 09:32:06 UTC
Замечательный рецепт! Отличные фото!

Reply

cooking_time January 31 2011, 12:46:34 UTC
Благодарю)

Reply


fognight January 31 2011, 10:24:15 UTC
накормите меня, юлия!!!!!!!))
приеду к тебе, угостишь меня такой рыбкой?
после ГОСов)
или между 1 и 2 м экзаменом

Reply

cooking_time January 31 2011, 12:46:16 UTC
Приезжайте, Александра :)

Reply


maria_kitchen January 31 2011, 11:23:42 UTC
Юля, идея и исполнение прекрасные!:) Действительно, очень симпатичная и праздничная рыба получается.

Reply

cooking_time January 31 2011, 12:45:50 UTC
Спасибо!)

Reply


(The comment has been removed)

cooking_time January 31 2011, 12:45:00 UTC
Маш, по-моему, с ними проблем нет) В Ашанах всегда есть, у меня даже рядом с домом в обычном универсаме продают. Ну в Азбуке вкуса тем более. В крайнем случае можно заменить белым батоном.

Reply

(The comment has been removed)

cooking_time January 31 2011, 14:12:25 UTC
если что, то артишоки в азбуке вкуса продаются
и нарезанные и целые, можно брать любые
может, в перекрестке тоже есть, но не обращала внимание

Reply


(The comment has been removed)

cooking_time January 31 2011, 17:24:39 UTC
и вам спасибо)

Reply


Leave a comment

Up