Сырный суп с цветной капустой

Nov 08, 2010 11:31

Я обожаю супы-пюре за то, что готовить их одно удовольствие! Нарезал крупно овощи, отварил и взбил блендером. Готово! А конкретно этот суп я варила уже несколько раз. Он фантаститечески вкусный! И это при том, что я не люблю цветную капусту. Представьте, как же он понравится тем, кто ее любит :))


Read more... )

рецепты Джейми Оливера, бекон, суп-пюре, суп, сыр, цветная капуста

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

cooking_time November 8 2010, 08:36:27 UTC
Можно)) Можно просто на воде. Или отварить бульон.

Reply

(The comment has been removed)

cooking_time November 8 2010, 09:07:00 UTC
Ммм, нет, не слышала про такой. Но поищу))

Reply


maria_kitchen November 8 2010, 14:57:37 UTC
ох уж этот Джейми, про кубики пишет. Хотя, если принять во внимание тот факт, что книга для тех кто ВООБЩЕ не умеет готовить или не успевает, то вполне. И вообще, всегда можно взять воду или "нормальный" бульон. И будет нас всем счастье)) Потому что суп-то вкусный!

Reply

cooking_time November 8 2010, 15:43:33 UTC
да чтож всех так эти кубики задели? использовать их или нет ведь решает каждый сам
в том же покупном печенье не меньше химии, чем в кубике. но почему оно так всех не огорчает?

Reply

maria_kitchen November 9 2010, 15:18:49 UTC
мне кажется, это скорее из-за самого Джейми, который обычно самые простые продукты использует, играя на их сочетаниях.

Reply


fognight November 8 2010, 15:29:41 UTC
и действительно, что всех эти кубики так смутили.

Reply


bitie_i_ni4to November 8 2010, 20:49:18 UTC
Рецепт обалденный, очень захотелось попробовать, обожаю супы-пюре. А можно ведь то же самое без сыра сделать, правда? А то я, как вечно худеющая девочка, боюсь есть что-то, от чего можно расшириться;)

Reply

cooking_time November 8 2010, 21:11:25 UTC
можно и без сыра, но тогда вероятно следует убавить количество воды, иначе будет жидко

Reply

bitie_i_ni4to November 8 2010, 21:12:21 UTC
Ага, мерси)

Reply


Еще раз про кубики typing_error December 18 2010, 16:24:12 UTC
Кубики - это плюс. Муж бульон не воспринимает

Reply

Re: Еще раз про кубики cooking_time December 18 2010, 17:02:56 UTC
Даже овощной?)

Reply


Leave a comment

Up