Миндальный тарт со сливами

Nov 01, 2010 14:03

Пироги с франжипаном, наверное, пекли уже все. Но все же хочу поделиться еще одним рецептом. Сладкий франжипан отлично сочетается со свежестью фруктов или ягод. Вариант со сливами мне очень понравился!


Read more... )

рецепты Джейми Оливера, миндаль, пирог, орехи, сливы, ваниль, песочное тесто, тарт, франжипан, выпечка

Leave a comment

Comments 8

umnizza69 November 1 2010, 11:26:55 UTC
"Пироги с франжипаном, наверное, пекли уже все." - что такое франжипан? ))

Reply

cooking_time November 1 2010, 11:41:24 UTC
Это миндальный крем из сливочного масла, сахара, молотого миндаля и яиц) Его используют в качестве начинки для тартов, тарталеток, пирогов или булочек. Запекают в духовке. Если любите миндаль, должен понравиться :) Сверху образуется корочка, а внутри он остается мягким.

Reply

umnizza69 November 1 2010, 11:49:40 UTC
да, должен понравиться )) спасибо, попробую как-нибудь приготовить.

Reply


maria_kitchen November 1 2010, 13:40:17 UTC
а мне вот фотографии нравятся:) стиль свой есть.
на рецепт заглядывалась, но пока что-то никак не доберусь)

Reply

cooking_time November 1 2010, 20:09:51 UTC
Спасибо) Я тоже давно собиралась его испечь и все никак не доходили руки.

Reply


lanamoskalyuk November 1 2010, 13:54:25 UTC
очень красиво!!

Reply

cooking_time November 1 2010, 20:10:17 UTC
Я рада) спасибо!

Reply


xeeprockor February 16 2013, 20:42:36 UTC
Login to see sexy locals Go Here dld.bz/chwZN

Reply


Leave a comment

Up