Паста с помидорами, баклажаном и моцареллой

Sep 23, 2010 14:28

Я очень люблю пасту! Особенно сочную с кремовым соусом, поэтому данный вариант совершенно соответствует моему вкусу :) Эту пасту можно подавать немедленно после приготовления, а можно на следующий день переложить в форму для запекания, посыпать сыром и отправить в духовку на несколько минут.
Фарфалле, пожалуй, все-таки слишком нежное изделие для ( Read more... )

помидоры, рецепты Джейми Оливера, итальянская кухня, моцарелла, баклажаны, паста

Leave a comment

Comments 12

maria_kitchen September 23 2010, 15:51:42 UTC
какая веселая паста:)))

Reply


bitie_i_ni4to September 23 2010, 16:13:39 UTC
Слюнки потекли:)

Reply


(The comment has been removed)

cooking_time September 24 2010, 20:33:54 UTC
макарошки из Италии мне привезли :)

Reply


the_cooking_mom December 8 2010, 01:18:04 UTC
Спасибо за рецепт, Юль. Очень вкусно получилось, совсем ни на что подобное не похоже.

Reply


sefarima June 15 2011, 18:21:24 UTC
Отлично рассказано, спасибо! А мне очень нравится еще такая паста рецепт

Reply


Leave a comment

Up