Семга En Croûte

Jul 21, 2010 15:40

"En croûte" означает, что продукт завернут в тесто и запечен в духовке. Вместо семги можете использовать другую рыбу по своему вкусу. Например, форель, пикшу или треску. Все очень просто! Заверните ингредиенты в слоеное тесто, отправьте в духовку и через полчаса наслаждайтесь :)


Read more... )

помидоры, рецепты Джейми Оливера, моцарелла, рецепты Ришара Бертине, рыба, слоеное тесто, базилик, семга

Leave a comment

Comments 22

fognight July 21 2010, 11:44:52 UTC
у тебя аппетитнее, чем у Оливера!

Reply

cooking_time July 21 2010, 11:50:01 UTC
:)) спасибо)

Reply


(The comment has been removed)

ilik July 21 2010, 12:52:57 UTC
и моего тоже )

Reply

cooking_time July 21 2010, 15:27:50 UTC
ох, простите, простите! :))

Reply


ilik July 21 2010, 12:53:18 UTC
смотрится безумно аппетитно!)

Reply

cooking_time July 21 2010, 15:27:37 UTC
так ведь и вкусно тоже! :)

Reply


maria_kitchen July 21 2010, 14:01:26 UTC
до чего красиво! И вкусно, такая рыбка замечательная)

Reply

cooking_time July 21 2010, 15:28:08 UTC
очень удачный рецепт, на мой взгляд :)

Reply

maria_kitchen July 21 2010, 16:55:58 UTC
абсолютно согласна:))

Reply


diana_nagornaya July 21 2010, 15:41:38 UTC
вкусно, очень!

Reply


Leave a comment

Up