Семга En Croûte

Jul 21, 2010 15:40

"En croûte" означает, что продукт завернут в тесто и запечен в духовке. Вместо семги можете использовать другую рыбу по своему вкусу. Например, форель, пикшу или треску. Все очень просто! Заверните ингредиенты в слоеное тесто, отправьте в духовку и через полчаса наслаждайтесь :)


Read more... )

помидоры, рецепты Джейми Оливера, моцарелла, рецепты Ришара Бертине, рыба, слоеное тесто, базилик, семга

Leave a comment

Comments 22

yanowsky July 21 2010, 18:02:10 UTC
а с рыбы чешую хоть надо содрать??? что-то нигде не прочитал об этом...
логика подсказывает одно, но как оно на самом деле?
рецептик не сложный можно будет и завернуть такое, хотя жарой есть вообще неохота...

Reply

cooking_time July 21 2010, 18:04:41 UTC
счистите ножом чешую
правда на покупной в наших магазинах семге ее и так практически нет

Reply


ne_napokaz July 21 2010, 19:53:19 UTC
это мы пожалуй возьмем на "контроль"!

Reply

cooking_time July 23 2010, 09:11:47 UTC
:)

Reply


mbnataly July 22 2010, 12:05:48 UTC
а как тесто снизу? "Мокрое"? У меня соку от рыбы... Всё-таки решилась с маслинами делать :)

Reply

cooking_time July 22 2010, 12:42:14 UTC
нет, не мокрое
вообще ничего не вытекло, пергамент сухой совершенно остался

Reply

mbnataly July 22 2010, 17:28:42 UTC
Точно, не вытекло ничего. А вкусно как! Съели холодным, никто не донес до микроволновки. Готовила заранее :)

Reply

cooking_time July 23 2010, 09:10:57 UTC
Очень рада, что все удалось :)

Reply


fognight September 26 2010, 13:54:06 UTC
о,боже,как вкусно! сегодня это кажется еще еще еще вкуснее

Reply

cooking_time September 26 2010, 17:44:19 UTC
:)) ну так приготовь!!!)))

Reply


marusikus November 27 2010, 11:29:38 UTC
Отличый рецепт,обязательно сделаю)

Reply


Leave a comment

Up