Очищенную тыкву, репу и яблоки нарезать мелкими кубиками, залить растопленным медом, осторожно перемешать, дать постоять около часа на холоде, после чего уложить горкой в салатник.
Нашел только эти, хотя их по идее много...
Честно говоря, я ни разу так не пробовал - до осени у нас ни одной репки не остается))) все съедается, она, пока молодая, вкусная блин)))))
привет) а может так: Репу сварить, вырезать сердцевину, вынуть мякоть - мелко нарубить, добавить фарш и заполнить начинкой репу. Сверху посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь! или просто свежую натереть с морковкой - вот и салат!) ))
Comments 9
еще я помню что-то с медом там связанное, попробую уточнить если надо.
Reply
Уточните плиз, если вам не сложно :)
Reply
Очищенную репу натереть или нарезать соломкой, смешать с размятыми ягодами и заправить сахаром или медом. Можно посыпать рубленным укропом или тмином.
2. 250 г тыквы, 3-5 реп, 4 яблока, 8 столовых ложек меда
Очищенную тыкву, репу и яблоки нарезать мелкими кубиками, залить растопленным медом, осторожно перемешать, дать постоять около часа на холоде, после чего уложить горкой в салатник.
Нашел только эти, хотя их по идее много...
Честно говоря, я ни разу так не пробовал - до осени у нас ни одной репки не остается))) все съедается, она, пока молодая, вкусная блин)))))
Reply
Особенно за первый рецепт - вкусненько. Тем более у нас как раз смородины много :)
Reply
Reply
а может так:
Репу сварить, вырезать сердцевину, вынуть мякоть - мелко нарубить, добавить фарш и заполнить начинкой репу. Сверху посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь!
или просто свежую натереть с морковкой - вот и салат!)
))
Reply
Reply
Reply
Прочитала... захотелось... обязательно попробую. Спасибо :)
Reply
Leave a comment