Выросла репка большая-пребольшая...

Aug 31, 2006 01:00

А подскажите пожалуйста, что можно сделать с репой (ну кроме как банально ее сварить)?

Репа, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 9

unpluggetinny August 31 2006, 14:03:14 UTC
когда молодая, ее сырой можно есть) вкууууусно)))))

еще я помню что-то с медом там связанное, попробую уточнить если надо.

Reply

nait_whisper August 31 2006, 14:27:24 UTC
Вот я тоже про мед что-то слышала...
Уточните плиз, если вам не сложно :)

Reply


unpluggetinny August 31 2006, 16:04:22 UTC
1.2-3 репы, 1/2 стакана смородины или клюквы, сахар или мед.

Очищенную репу натереть или нарезать соломкой, смешать с размятыми ягодами и заправить сахаром или медом. Можно посыпать рубленным укропом или тмином.

2. 250 г тыквы, 3-5 реп, 4 яблока, 8 столовых ложек меда

Очищенную тыкву, репу и яблоки нарезать мелкими кубиками, залить растопленным медом, осторожно перемешать, дать постоять около часа на холоде, после чего уложить горкой в салатник.

Нашел только эти, хотя их по идее много...

Честно говоря, я ни разу так не пробовал - до осени у нас ни одной репки не остается))) все съедается, она, пока молодая, вкусная блин)))))

Reply

nait_whisper September 1 2006, 17:23:53 UTC
Пасиба :)
Особенно за первый рецепт - вкусненько. Тем более у нас как раз смородины много :)

Reply

unpluggetinny September 1 2006, 17:32:54 UTC
не за что) рад, что смог помочь

Reply


brichy September 3 2006, 10:07:47 UTC
привет)
а может так:
Репу сварить, вырезать сердцевину, вынуть мякоть - мелко нарубить, добавить фарш и заполнить начинкой репу. Сверху посыпать тертым сыром, полить маслом и запечь!
или просто свежую натереть с морковкой - вот и салат!)
))

Reply


olyamit September 11 2006, 13:35:49 UTC
Рецепт с репкой ( ... )

Reply


olyamit September 11 2006, 13:37:06 UTC
Извините, не заметила, что Вы хотели вегетарианское.

Reply

nait_whisper September 11 2006, 15:50:31 UTC
Ну на самом деле это не принципиально, ибо мясо мы тоже едим :)
Прочитала... захотелось... обязательно попробую. Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up