А как насчет горячего?

Dec 28, 2005 05:35

Посоветуйте что-нибудь для новогоднего стола из говядины/телятины, чтоб в духовке и не очень сложно. Кроме советского мяса под майонезом ничего в голову не приходит.

Праздничное, Мясо, Горячее

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

alf_ira December 28 2005, 02:57:27 UTC
Спасибо:) А грецкий орех прямо кусочками или размельчить? И сколько примерно времени в духовке держать?

Reply

anna_vd December 28 2005, 23:01:36 UTC
Что-то новенькое ...
Обязательно попробую!!!

Reply


(The comment has been removed)

alf_ira December 28 2005, 03:00:36 UTC
Да, тоже интересно:)

Reply


(The comment has been removed)

alf_ira December 28 2005, 03:05:04 UTC
Господи, красота-то какая! Это я про картинки. А папоротник - это что? Нет, я знаю, что в лесу растет, а в магазине никогда не видела, он тот самый?

Reply

(The comment has been removed)

alf_ira December 28 2005, 03:14:08 UTC
Ой, это мы наверно совсем в разных местах живем:) Я в Москве что-то и на рынке ни разу не видела. Спасибо огромное! Какая я молодец, что сюда зашла:)) Я уже себе полное меню составила, только над мясом теперь придется еще подумать, оба варианта (которые без папоротника) выглядят а-балденно:)

Reply


(The comment has been removed)

Re: Не в тему мяса alf_ira December 28 2005, 03:19:48 UTC
Грибы жареные, да? Интересно, а если это дело одновременно с мясом в духовку засунуть, на двух протвинях, ничего плохого не случится?

Reply

(The comment has been removed)

Re: Не в тему мяса alf_ira December 28 2005, 03:26:47 UTC
Ну, спасибо еще раз! Действительно я, похоже, на это вполне способна:) Обязательно расскажу, как получится.

Reply


Leave a comment

Up