Закуски-закусончики

Oct 02, 2005 21:05

Чудо-закуска. Любимое блюдо (если это можно так назвать) императора Николая II ( Read more... )

фуршет, Закуски

Leave a comment

Comments 14

sherry_1111 October 2 2005, 12:09:43 UTC
Черный хлеб обжарить в растительном масле (квадратиками, обычный кусочек пополам), намазать майонезом, сверху положить кильку разделанную и кружок крутого яйца.

Reply

very_well October 2 2005, 12:21:50 UTC
Несколько неясно в разделе "килька" %) Какая килька, и кто ее разделал? %)

Reply

sherry_1111 October 2 2005, 12:31:19 UTC
Ну килечка такая солененькая из баночек)) А разделывать, в смысле чистить, самостоятельно придется))

Reply

very_well October 3 2005, 03:35:54 UTC
Аааа, понятно :) Просто из всех килек мне на ум пришла только килька в томатном соусе :)

Reply


Хотите закусок - их есть у меня (вариации) gardi October 2 2005, 13:08:47 UTC
Лимончик - который сахером и кофе - не режется четвертинками, а на кружочек высыпается сахер и кофе в форме Инь-Ян ( ... )

Reply

Re: Хотите закусок - их есть у меня (вариации) petrova_ma October 2 2005, 16:50:29 UTC
Кажется, изначально на стакан сметаны полстакана сахара, но я всегда делаю по вкусу.
Еще (сейчас осень!) можно обжаривать полоски из баклажанов (можно предварительно обвалять в муке), и туда запихивать всякие разности (т.е. делать рулетики). Варианты:
(1) сырно-чесночная масса
- она же с тертой морковкой
- она же с грецкими орехами
(2) помидоры и сладкий перец, мелко порезанные, с майонезом и чесноком
(3) а дальше по вашей фантазии...

Reply

Re: Хотите закусок - их есть у меня (вариации) very_well October 3 2005, 03:38:30 UTC
Вот все крутиться вокруг чеснока. А мне его, например, нельзя :(

Reply

Хм. Так бы и писала "без чеснока" gardi October 3 2005, 04:07:38 UTC
Задача принята, отложена в стек будет время - подумаю :-) Навскидку ничего не выдумывается.
О. Заварные пирожные распополамить и набить салатом - любым на твой вкус - пойдёть? :-)

Reply


еще наткнулась gardi November 2 2005, 09:18:48 UTC
для любителей "недиетического" - чернослив в ломтиках бекона

Reply


Leave a comment

Up