Fårikål. Фориколь.

Apr 28, 2010 16:27

 Блюдо норвежской национальной кухни, простое как дважды два. Делается как для гостей так и просто на повседневный обед.  Я делаю прям вот сейчас, тк  нам очень полюбилось. Если запах баранины на костях вас не раздражает, то смело заносите в свою копилку. Пошаговых картинок, как обычно я делаю, не будет, т.к. все просто: поставить на огонь и через ( Read more... )

Мясо

Leave a comment

Comments 3

jeremy_slonik April 28 2010, 19:57:10 UTC
Напоминает дымляму

Reply

jenta17 April 28 2010, 20:05:53 UTC
а чье это?

Reply

jeremy_slonik April 29 2010, 05:53:03 UTC
Среднеазиатское блюдо. Закладывается разве что побольше разновидностей овощей слоями, так же томится часа 3 :)

Reply


Leave a comment

Up