Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
raspy_vl
in
cooking_book
новое опробованное
Jun 22, 2005 11:44
курачка (
Read more...
)
Мясо
,
Горячее
,
Птица
Leave a comment
Comments 10
gardi
June 22 2005, 01:21:47 UTC
Йессс!
И картошечкой, смазанной маслом, обложить. Как раз размышляла, как бы ввечеру извратиться на предмет ужина.
Reply
ankakra
June 22 2005, 02:26:00 UTC
Хм... а рис в каком состоянии подается на стол - в полуразваренном или нормальном? Просто не люблю переделанный рис....
Reply
raspy_vl
June 22 2005, 05:44:22 UTC
получается что рис получается очень мягкий, пропитаный всеми соками, мне нравится...
Reply
dong_mei
June 22 2005, 03:46:36 UTC
попробовать, что ль? %-)
только вот не везет мне на цельно-запеченную-курицу -- сколько не пробовала, все время не пропекается, с кровью остается и жесткая.. или 3 часов в духовке курице мало?? %-)
Reply
raspy_vl
June 22 2005, 05:45:48 UTC
надо обязательно размороженную, лучше михайловского цыпленка... и температуру выставить 200-230...
Reply
теряюсь в догадках..
dong_mei
June 22 2005, 06:16:30 UTC
Вродь так все и делала...
Reply
wom
June 22 2005, 07:29:30 UTC
3 часа? михайловским 2 хватает, на неполной мощности
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 10
И картошечкой, смазанной маслом, обложить. Как раз размышляла, как бы ввечеру извратиться на предмет ужина.
Reply
Reply
Reply
только вот не везет мне на цельно-запеченную-курицу -- сколько не пробовала, все время не пропекается, с кровью остается и жесткая.. или 3 часов в духовке курице мало?? %-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment