Leave a comment

Comments 10

gardi June 22 2005, 01:21:47 UTC
Йессс!
И картошечкой, смазанной маслом, обложить. Как раз размышляла, как бы ввечеру извратиться на предмет ужина.

Reply


ankakra June 22 2005, 02:26:00 UTC
Хм... а рис в каком состоянии подается на стол - в полуразваренном или нормальном? Просто не люблю переделанный рис....

Reply

raspy_vl June 22 2005, 05:44:22 UTC
получается что рис получается очень мягкий, пропитаный всеми соками, мне нравится...

Reply


dong_mei June 22 2005, 03:46:36 UTC
попробовать, что ль? %-)
только вот не везет мне на цельно-запеченную-курицу -- сколько не пробовала, все время не пропекается, с кровью остается и жесткая.. или 3 часов в духовке курице мало?? %-)

Reply

raspy_vl June 22 2005, 05:45:48 UTC
надо обязательно размороженную, лучше михайловского цыпленка... и температуру выставить 200-230...

Reply

теряюсь в догадках.. dong_mei June 22 2005, 06:16:30 UTC
Вродь так все и делала...

Reply

wom June 22 2005, 07:29:30 UTC
3 часа? михайловским 2 хватает, на неполной мощности

Reply


Leave a comment

Up