Leave a comment

Comments 8

nettoya May 24 2016, 14:31:40 UTC
Спасибо! Выглядит на фото невероятно аппетитно.
А можно про заправку подробнее? Я кулинарный дебил, и на мой глаз обычно получается редкостная фигня. Хотя бы примерно пропорции масла-горчицы-уксуса?

Reply

cookie_looser May 24 2016, 15:57:39 UTC
Ну вот на 4 ст.л растительного масла, 1 ст.л уксуса и 1 ч.л. горчицы.

Reply

nettoya May 24 2016, 16:05:16 UTC
Спасибо большое!
Горчица - порошок имеется в виду, так ведь? Сорри, если я уже совсем тупость спрашиваю, но у меня правда кулинарный кретинизм (или отсутствие опыта), поэтому я стараюсь от рецептов не отходить ни на йоту. Потому что все мои попытки "улучшить-заменить-отойти на шажочек от рецепта" оканчиваются тем, что блюдо становится мало съедобным.

Reply

cookie_looser May 24 2016, 19:49:47 UTC
я добавляла не порошок, а обычную горчицу острую. можно и порошок, только там уж я не знаю какие пропорции, или обычную горчицу заменить французской (дижонской) чтоб было вообще интересно.

Reply


chertenka May 25 2016, 00:07:01 UTC
очень красивое фото

Reply


magdacook May 29 2016, 12:17:52 UTC
Привет)
Приглашаю на кулинарный френдомрафон, если интересно-познакомитесь со множеством жж-кулинаров!
http://magdacook.livejournal.com/174085.html

Reply


nettoya May 31 2016, 19:08:38 UTC
Еще раз спасибо за рецепт! Попробовала приготовить. Очень вкусно и сытно получилось.Правда, не так красиво, как на фото ))

Reply

cookie_looser June 1 2016, 11:46:35 UTC
Класс, рада что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up