Спасибо! Выглядит на фото невероятно аппетитно. А можно про заправку подробнее? Я кулинарный дебил, и на мой глаз обычно получается редкостная фигня. Хотя бы примерно пропорции масла-горчицы-уксуса?
Спасибо большое! Горчица - порошок имеется в виду, так ведь? Сорри, если я уже совсем тупость спрашиваю, но у меня правда кулинарный кретинизм (или отсутствие опыта), поэтому я стараюсь от рецептов не отходить ни на йоту. Потому что все мои попытки "улучшить-заменить-отойти на шажочек от рецепта" оканчиваются тем, что блюдо становится мало съедобным.
я добавляла не порошок, а обычную горчицу острую. можно и порошок, только там уж я не знаю какие пропорции, или обычную горчицу заменить французской (дижонской) чтоб было вообще интересно.
Comments 8
А можно про заправку подробнее? Я кулинарный дебил, и на мой глаз обычно получается редкостная фигня. Хотя бы примерно пропорции масла-горчицы-уксуса?
Reply
Reply
Горчица - порошок имеется в виду, так ведь? Сорри, если я уже совсем тупость спрашиваю, но у меня правда кулинарный кретинизм (или отсутствие опыта), поэтому я стараюсь от рецептов не отходить ни на йоту. Потому что все мои попытки "улучшить-заменить-отойти на шажочек от рецепта" оканчиваются тем, что блюдо становится мало съедобным.
Reply
Reply
Reply
Приглашаю на кулинарный френдомрафон, если интересно-познакомитесь со множеством жж-кулинаров!
http://magdacook.livejournal.com/174085.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment