Панзанелла/Panzanella

Aug 01, 2018 20:55


Еще одно блюдо от итальянского нищеброда, на этот раз из Тосканы. Рецепт этого салата менялся на протяжении веков с появлением новых и новых продуктов. Изначально это была хлебная тюря с уксусом, маслом и луком, но теперь, когда Колумб нам привез томаты и прочие радости жизни, у панзанеллы невероятное количество вариантов. Чего туда только не ( Read more... )

элементарно, средиземноморская кухня, лето, салаты, овощи, обед, гости, итальянская кухня, авторский рецепт, вегетарианское

Leave a comment

Comments 2

notabler August 3 2018, 12:38:26 UTC
вот доберусь скоро до Испании, там будут именно такие помидоры. В Англии днем с огнем не найти хороших. Черри, плам, вайн томатос - вся палитра. Да, еще резиново-безвкусные салатные, по дешевке какбы. Но я бы такой тоже вполне сделала своей основной едой. Жалко, мои мужчины не падки на салатики

Reply


genevieva_irina August 11 2018, 08:08:58 UTC
на этом можно жить))) Кошка великолепная

Reply


Leave a comment

Up