Нут с баклажанами

Jul 31, 2018 23:56


Недавно мы перебрались жить на юг и естественно ем и  готовлю южную еду, а что еще делать, июль, жара, счастье. Некоторые едьбы оказались для меня новым прочтением хорошо известного, и что удивительно, мне понравилось. Вот одно из таких блюд, в жару, холодным, просто великолепно. По сути это классическая баклажанная икра, но с нутом, очень вкусно и ( Read more... )

бобы, средиземноморская кухня, лето, кухня востока, овощи, осень, гости, баклажан, авторский рецепт, вегетарианское, закуски

Leave a comment

Comments 5

sinica August 1 2018, 09:03:00 UTC
Я очень люблю все такое, спасибо за подробные фото. Надо приготовить.

Мы сейчас вдвоем живем, я совсем перестала готовить. Муж любит на ужин мясное без гарнира, а я ем какую-нибудь ерунду. Сыр, помидор, базилик.

Reply

cookhappy August 1 2018, 16:42:58 UTC
Да, Лен, очень тебя понимаю, базилик с помидором перевешивает все

Reply


tat_yna August 1 2018, 10:23:30 UTC
Настя, спасибо! Как всегда, оригинально и "спинным мозгом чую", очень вкусно! Взяла на заметку, буду пробовать.

Reply

cookhappy August 1 2018, 16:43:31 UTC
Спасибо, надеюсь пригодится

Reply


genevieva_irina August 11 2018, 08:12:44 UTC
Сытно же. Вот как похолодает так можно и приготовить. А сейчас в такое пекло только помидоры с зеленью и вода))

Reply


Leave a comment

Up