Вишисуаз (фр. Vichyssoise) - луковый суп-пюре

Nov 10, 2014 22:16

Луковый крем суп простой в приготовлении и очень вкусный. Рецепт несколько переиначила в диетическую сторону, но напишу как должно быть. Удивительно или не очень, этот суп в российском пространстве перекочевал из холодных в теплый, видимо климат сказывается. Если серьезно он вкусен и теплый и холодный, так что стоит его варить в любое время года. ( Read more... )

обед, французская кухня, авторский рецепт, зима, суп, вегетарианское, овощи

Leave a comment

Comments 5

svetulenka November 12 2014, 11:41:34 UTC
молоко должно быть кипяченое или можно холодное? И может можно вообще без молока?
Спасибо.

Reply

cookhappy November 12 2014, 11:45:17 UTC
Я добавляю холодное молоко, кипяченое наверное лучше, но я не заморачиваюсь. Относительно совсем без молока или молочных продуктов- нельзя к сожалению, будет другой суп))) молоко или сливки очень оттеняют яркий луковый вкус, без них будет совсем по другому, на мой взгляд.

Reply

svetulenka November 12 2014, 11:56:53 UTC
понятно, спасибо :)

Reply


genevieva_irina November 13 2014, 19:54:36 UTC
Спасибо, луковые супы люблю, а также пироги, пирожки, салаты и сам лук в чистом виде)))

Reply

cookhappy November 13 2014, 20:00:02 UTC
У меня с луком тоже роман)

Reply


Leave a comment

Up