Баранья лопатка с печеными помидорами и зирой

Oct 31, 2014 18:02

Лопатка, в отличии от ноги весит 1,3 кг. Что очень удобно если Вам необходимо приготовить не больше 4 порций. Печеные помидоры с зирой очень красивый гарнир с восточным оттенком, приятно и ненавязчиво. Легкая искра зиры (кумин) не убивает все остальные вкусы и ароматы, а подчеркивает их. Готовиться все около 2,5 часов + ночь  лопатка живет  в ( Read more... )

баранина, мясо, осень, кухня востока, гости, авторский рецепт, овощи

Leave a comment

Comments 19

genevieva_irina October 31 2014, 15:32:01 UTC
Обалдеть. Ну и что мне делать? Я три недели на диете, а у тебя мясо волшебное. Пойду таки порадую себя чем-то вкусненьким)))

Reply

cookhappy October 31 2014, 16:41:58 UTC
спасибо, и держись не сдавайся!

Reply

genevieva_irina October 31 2014, 16:52:43 UTC
Не сдаюсь)) У меня нет таких помидор и мяса, но я поужинала квашеной капустой с луком и маслом, вкууусно))

Reply


sapfir_jer November 11 2014, 18:59:39 UTC
Готовлю ногу .... Считаю дни

Reply

cookhappy November 11 2014, 19:00:45 UTC
они быстро пролетят! нога правда еще быстрее!

Reply

sapfir_jer November 11 2014, 19:02:13 UTC
Согласна!но начитавшись решила на четыре часа при ста делать

Reply

cookhappy November 11 2014, 19:03:32 UTC
очень верно, чем дольше и меньше температура, тем вкуснее!

Reply


oren_56 March 7 2017, 10:02:36 UTC
Так просто и так вкусно!!!!!!!!!

Reply


Leave a comment

Up